Конкурс мисс москва 2011

Мыслю было конкурс мисс москва 2011 просто

Можно конкурс мисс москва 2011 захватить удочки и махнуть на остров. А там бездумно валяться на песке целый день. И болтать с племянником о чем угодно. Хоть о Бермудском треугольнике, хоть о достоинствах новой модели "Москвича". Внезапно вспыхнувшее желание ехать в Грачевку было настолько сильным, что Константин Тимофеевич остановился посредине лестничного пролета, готовый повернуть обратно.

Мысленно он уже видел себя стоящим в очереди за билетами на автовокзале. Он даже несколько шагов вниз по лестнице сделал, но опомнился. "Что это со мной?"- мелькнула мысль. Представив себя со стороны, бормочущего и топчущегося на лестнице, Константин Тимофеевич устыдился и медленно пошел вверх, налегая рукой на перила. Но желание съездить в Грачевку не бары и клубы москвы где можно потанцевать.

"А что, в самом деле. - думал. - Возьму я денька три, отдохну". Решение успокоило Волкова, и он бодро зашагал по коридору. Перед дверью мельком взглянул на часы, вошел. и увидел всю лабораторию в сборе. Вновь взглянул на часы. Может, ошибся. Нет. шесть часов утра. Что за черт. Может. Волков почувствовал, как на лбу выступил пот. "Агафон!" Не сводя глаз с сотрудников, Константин Тимофеевич сделал два шага, посмотрел на экран монитора.

Экран полыхал ровным зеленым светом. Все было в порядке. - В чем. - хрипло спросил Волков. Закашляли, заскрипели стульями, запереглядывались. Заговорил Гракович: - Агафон коротнул сеть. Сначала два броска. Системы сразу на аварийный. Тут он и коротнул. Константин Тимофеевич впервые видел старшего инженера подавленным. Пожевав губами, Гракович продолжил: - Сначала началась чехарда с графиками прироста информации. По всем составляющим. По инструкции вас положено снимать.

Связь не работает. Включаю аварийную, и та молчит. На экране вижу, что у вас все в порядке. - Погоди. - не дослушал Волков. - Он что, на резерве, что. Не веря собственным глазам, он смотрел на щит управления. Приборная конкурс мисс москва 2011 основной сети мертво высвечивала нули. - Но .

Далее

Комментарии:

Коментарии...