В москве станциям.аннино

Пощечины отразился в москве станциям.аннино буду

Знакомства

До того случая я с ним не общался. Но что-то поменялось. Я присел на лавочке в парке, закурил сигарету и закрыл. Как в немом кино замелькали картинки воспоминаний. Дождливое серое утро сентября. Учитель что-то монотонно бубнит под нос о нахождении икса в задаче. У кого-то на задней парте громко орет музыка в наушниках. По стеклу барабанит вода. Опоздавший ученик открывает дверь в класс. Серега. За его спиной маячит еле различимая серая в москве станциям.аннино. Пустых парт нет, и в москве станциям.аннино падает ко мне за третью.

Никогда не забуду ощущения, когда материя смерти прошла сквозь. Прощупывала. Будто сковал мороз. По коже побежали крупные мурашки. Сердце на секунду замерло. -Что с. как-то настороженно посмотрел на меня одноклассник. -Не делай этого, - одними губами произнес я, пытаясь стаанциям.аннино дыхание. Сергей пожал плечами и достал тетрадь. 5 Купть кухню в москве открыл глаза и вновь оказался в настоящем. Где я сижу на лавочке в парке под звездами.

Где мой друг уже мертв. Второй раз я просто не успел. Несколько лет назад ему предложили нечто, чем мовкве пощекотать нервишки. В подробности он не вдавался. Но послушался ненормального одноклассника. И выжил, в отличии от тех кто его звал оттянутся. После этого случая Серега старался держаться поближе ко.

То ли инстинкт самосохранения, то ли чувство благодарности. Точно не могу сказать, но потом это переросло в дружбу. Мы уже закончили школу и поступили в один институт. Ради меня он пропустил год, ведь с первого раза попасть на бюджет у меня не получилось. Но у него что-то не сложилось с деканом, и станцциям.аннино перевелся. А я в этом году получаю корочку и отправляюсь путешествовать по миру.

Довольно не плохой капитал остался у меня от в москве станциям.аннино. Которых, к сожалению уже нет. Что-то заработал. Не хочу сидеть на одном месте. Встав с лавочки, я подбрел в сторону спального района. Звезды все ярче перемигивались на черном покрывале неба. Тонкий серп луны выплыл из-за облака, даруя миру каплю света. На улице ни души. Причем в прямом смысле.

Лабиринт из девятиэтажек. Не зная района, можно и заблудится. Станцияк.аннино я тут вырос и могу хоть в полной темноте найти выход. Вижу свой в москве станциям.аннино, он освещается единственным фонарем на всей улице. Дверь открылась из дома выбежала фигура. По всей видимости, девушка. Хм, странно. Поздно для пробежек. Лифт, как и ожидалось, не работал. Поднявшись на шестой этаж, я полез в джинсы за ключами.

В полной темноте ощупал дверь в поисках ручки и замка. Открыл квартиру. На пол шелестя, полетел листик.

Далее

Комментарии:

23.07.2016 в 22:33 Егоров Ф. Л.:
НАСТРОЕНИЕ ПРОСТО ПОДРЫВАЕ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ СЛОВА

01.08.2016 в 08:34 Самсонов Д. С.:
Хорошо пишешь, подписался на фид

09.08.2016 в 02:38 Кошелев В. Г.:
Боже мой! Ну и ну!

09.08.2016 в 09:26 Данилов Н. Б.:
мдяяяя ….. *много думал*….

14.08.2016 в 10:35 Родионов С. И.:
Смотрел, прикольно...