Ольга арефьева концерт москва

Ольга арефьева концерт москва родитель лишь

Только песок, ольга арефьева концерт москва Думаешь

Что-то незнакомое. Съёжившись будто от холода, я сел за стол Вадима. Бардак будто специально навели. Разбросанные по столу чистые листы формата А4, разорванные на мелкие части записи и что-то.

Я ольга арефьева концерт москва из всего этого бедлама тетрадный лист. Почерком друга было сделано несколько записей. Прохоров Сергей Андреевич, рожденный в городе…-я пропустил данные из паспорта Сереги и перешел к размышлениям следователя.

У Вадима была привычка всегда записывать свои мысли. И это доставка яйцо мяса охлаждённого москва сейчас было наруку.

Найден в своей квартире, находящейся по улице Гранджа дом 36,квартира 8. Тело обнаружил друг мертвого Селезнев Никита Иванович. Ольга арефьева концерт москва в участок поступил в 10.

Смерть гражданина Прохорова наступила в промежуток времени от 01. 00 до 09. Гражданин Селезнев утверждает, что ему на мобильный телефон поступил звонок от погибшего в 10. Что и подтверждает распечатка входящих исходящих звонков с его мобильного телефона. 8 Потом несколько раз что-то перечеркнуто и ниже: Нихрена не ясно. Видимо очередной висяк. Насильственных факторов кононенко тимофей москва обнаружено.

Возможно закроем из-за нехватки улик. Потом шли какие-то пометки, и последней записью. Не вмешивайся, Ник. Стоп. Буква Последнее предложение написано не Вадимом, хотя почерк и подделан довольно хорошо.

Глава 2 Вернув ключ дежурному, я вышел на улицу. День медленно перетекал в вечер. Вытряхнув последнюю сигарету из пачки, поплелся в сторону парка. Легкий ветер доносил запахи цветения и выхлопных газов. Смешиваясь, они создавали убийственный аромат.

Плюхнувшись на свободную лавку, задумался. За два дня я потерял двоих друзей.

Далее

Комментарии:

24.07.2016 в 04:59 Белов И. М.:
Я думаю, что Вы допускаете ошибку. Могу это доказать. Пишите мне в PM.

24.07.2016 в 10:52 Лебедев А. А.:
Дружище, писать всякий горазд,… но чтобы так!!! Дай пять!

27.07.2016 в 04:29 Суханов В. С.:
Браво, замечательная фраза и своевременно

02.08.2016 в 19:37 Довыденко Д. В.:
какоето оно