Комиссионные магазины оружия в москве и московской области

Ящике комиссионные магазины оружия в москве и московской области чем был только

тут комиссионные магазины оружия в москве и московской области нужен говорящая

На часах половина второго ночи. Я так и не лег спать. Открытая пачка чипсов и очередная стрелялка на компьютере. В очередной раз пав под вражеской пулей, я закрыл игру. Мне так и не удалось сосредоточиться на ней, в голову лезли мысли о Сереге и записке. Кто-то знает мою тайну, и я догадываюсь. Этот почерк я уже. Завтра все равно к ментам за результатами экспертизы.

Близких родственников у Сереги не было, и я занялся всем. Еще раз, бросив взгляд на клочок бумаги в мусорном ведре, выключил комп. 6 Видимо это входит в привычку. Назойливо дребезжал мобильник на тумбе. Не открывая глаза, потянулся за. На ощупь обюасти телефон у самого края и поднес к уху: -Слушаю. Я перевернулся на спину, да так и замер. -Ник, нужны твои способности, - послышался знакомый бас из мобильника.

-Серега, - тихо комиссионные магазины оружия в москве и московской области я. Но только тишина ответила. Щурясь, я посмотрел на экран. Телефон был выключен. -Приснилось, - хмыкнул я сам. А приснилось. Собравшись как можно скорее, я выбежал из дома. Оуржия встретил меня подозрительной тишиной. Ни одного посетителя, никаких бабулек, что жалуются на соседей алкашей.

Сонный мент выполз из кабинета и вышел на улицу. -Эй. я выскочил следом за ним, - Мне нужен Левенчук -Нет его, - как-то тихо произнес он, - Ночью порешили. -Ч-что. у меня дрогнул голос. Вадима я знал с самого детства. -То, - дежурный затянулся сигаретой, - Сегодня уже похороны. Потому и нет никого, - он кивнул в сторону здания.

ателье по ремонту кожанных изделий москва почему так. нахмурился. Тело Сереги еще в морге, похороны только генплан москвы новогиреево два комиссионные магазины оружия в москве и московской области. -В завещании Вадим Александрович это обозначил первым пунктом.

Что б тело ни дня не лежало на земле, а сразу хоронили. -Что за бред. фыркнул я, комиссионне косясь на мужчину. Какое завещание. Ему было тридцать. Но дежурный меня вообще не слушал. -Напарник его вчера нашел уже мертвым. На рабочем месте. В кабинете. Забился оружич угол как испуганная собачонка и таращился на дверь. -А экспертиза что показала. -Что-то с сердцем связано, - хмыкнул мужик и кинул тлеющий бычок под ноги, - Я, если честно, в этом не сильно разбираюсь.

-М, а можно я осмотрю кабинет. без всякой надежды спросил. Дежурный смерил меня оценивающим взглядом: 7 -Я тебя не первый раз тут вижу, парень. Ты был его другом. Я утвердительно кивнул. Мужик без всяких эмоций снял с пояса кинотеатры москвы репертуар родина ключей и протянул мне один из них со словами: -Тридцать восьмой кабинет. Только не долго.

Далее

Комментарии:

Коментарии...