Где можно выучиться на геолога в москве

Где можно выучиться на геолога в москве быстрее проведешь обряд

Знакомства

Волков прошлепал на кухню. Минеральной в холодильнике не оказалось. Нацедив теплой водопроводной, он залпом выпил, все еще пытаясь сообразить, что к чему.

Но события последних дней измотали Волкова. Голова отказывалась соображать. Так ничего и не решив, он оставил все вопросы до встречи с племянником. "Надо съездить в Грачевку", - думал он, ворочаясь на диване. В изголовье мешала забытая книга, но убрать ее Волков квартиры в москве снять в щелково успел. Уснул. Шальной порыв ветра надул пузырем занавеску, смахнул с письменного стола бумаги, веером разлетевшиеся по комнате, еще немного побуянил и затих.

Первые капли дождя дробно ударили по железному карнизу за окном. Их стук становился все чаще и чаще, пока, наконец, не слился в ровный монотонный шум. - Странный какой у нас сосед. - говорила между тем женщина в квартире напротив своему мужу. - И где только работает. Все по ночам, да по ночам. И на машине. - В ящике. - сурово отвечал спросонья муж, военному комиссару бутовского района юго-западного административного округа г.москвы отставкой полковник Никаноров.

- Не нашего ума. Такие слова означали, что соседа Диоген Васильевич уважал. Успокоенная Елизавета Феофановна прижалась к теплой спине мужа и очень скоро уснула. Нет дыма без огня 1 Левка перевернулся на спину и запрокинул голову. Волна качнула его и с шелестом накатилась на песок. Левке чудилось, что в мире остались только небо, океан и он сам, недвижно лежащий на грани где можно выучиться на геолога в москве стихий.

Небо было таким синим и огромным, что казалось, начни он падать в эту безграничную синеву, и конца не будет падению. Океан вновь поднял и опустил невесомое Левкино тело, и сердце у него сжалось от сладкого ужаса. Ему показалось, что он уже начал падать. Взболтнув ногами, он перевернулся на живот. Набежавшая волна мягко подтолкнула Левку к острову. Едва шевеля ногами, он ждал следующую. Эта заметно приподняла худенького Левку на своей покатой спине и, перенеся осторожно, опустила в прибрежную теплую воду.

Почувствовав под ногами дно, Лев направился к берегу. Океан догнал его, шлепнул по спине и сбил с ног. Сухой песок жег подошвы, хотя солнце еще только поднималось к зениту. Подобрав рубашку и брюки, Левка направился к скале, где в тени дремали Тихон и Пашка. - Чей это остров, как вы думаете. - поинтересовался Лев. - А какая разница.

- сонно пробормотал Пашка, не открывая глаз. - Раз тут нет никого, значит, остров ничейный.

Далее

Комментарии:

Коментарии...