Альбом ресторан москва

Альбом ресторан москва парочку наедине для

альбом ресторан москва точно семидесяти

Я, привалившись к яблоне, наблюдал за четырьмя подростками,которые решились на очередную авантюру. -Ты чего такой убитый. поинтересовался Серега, подходя ко.

-Представляю, что будет, если нас поймают. -Ой, да ладно, ни мы первые, ни мы последние, альбом ресторан москва хлопнув меня по плечу,хмыкнул. -Даже знать не хочу, как вы ключ достали, - альбом ресторан москва я. 28 -Да что там знать, - отозвалась Архаина, - Залезли в кабинет к директору, перевернули там все вверх дном и вот, - девушка продемонстрировала мне железный ключик.

-Хватится же, - всплеснула руками до этого молчавшая Лена. Настя смерила соседку по парте тяжелым взглядом: -Если что-то не нравится, можешь вернуться на занятия. Лена фыркнула, поправляя короткие каштановые волосы: -Не дождетесь. Я тоже слышала все эти рассказы про 426 школа москва подвал.

Хотелось бы глянуть самой. Я вздохнул. Ноги бы моей тут не было, если бы Серега не уговорил. Я,наверное, единственный из всей этой компании не верил в призрак злой уборщицы и крыс размером с собаку. Да и вообще кто придумал этот бред. Но мои друзья думали иначе, и мне пришлось тащиться вместе с ними в сомнительное путешествие по нижнему этажу школы. За серыми стенами раздался приглушенный звонок. Выждав еще минут пять, Настя вскочила на ноги и вприпрыжку отправилась к спуску в подвал.

Мне ничего не оставалось, как последовать за. Клин шел рядом и возбужденно рассуждал, что же мы там можем найти. Прохоров лишь усмехался. А Лена взволновано кидала взгляды на выходящие на задний двор окна.

Брюнетка остановилась возле железной, выкрашенной в синий цвет,двери и вопросительно посмотрела на. -Что. раздражительно бросил Клин. -Ты уверен, что это дверь в подвал, - как-то настороженно поинтересовалась. -Ну да, а. -Да то, что она открыта, - фыркнула девушка и зашла в здание. Мы рванулись альбом ресторан москва за Архаиной. За дверью оказалось небольшое помещение с лестницей. Меня заставили идти первым. Аргументируя это наличием фонарика. -Ну и зачем мы тырили ключ.

это задело Настю больше. -Вы мне объясните только одно, - глянул я манометры технические купить в перово москвы друзей, - Почему именно из директорского кабинета.

Альбом ресторан москва подумать, дубликата больше ни у кого. -У охранника должен быть, - вспомнила Лена, - и у Завхоза -Но нет же, - продолжал возмущаться я, - Вы выбрали самый рискованный путь. 29 Лестница закончилась небольшой комнатушкой со стеллажами,шкафами и огромным беспорядком. -Это и весь подвал. разочарованно выдохнул Клин. -Да не может. взорвалась негодованием Настя, - По идее подвал должен быть под всем зданием, а это максимум чулан. Наверху хлопнула дверь. -Влипли, - в полной тишине проговорила Лена.

Далее

Комментарии:

25.07.2016 в 06:03 Яковлев Г. Ф.:
подписался пиши чаще