Елена бутенкова москва

Елена бутенкова москва раздался звучный

Знакомства

Откуда у нее могло взяться столько силы. Если только не ярость. Такие эмоции могут творить чудеса с человеческим телом. Они на какой-то миг растворяют границы возможного. Которых, по сути, не существует. Но у науки другое мнение. Страх может заставить тело перепрыгнуть трехметровый забор, уберегая своего хозяина елена бутенкова москва бегущей за ним собаки.

Тревога за близкого, вытащить его одной рукой из напирающей толпы. Даже если и этот человек тяжелее вас в три раза. Эмоции управляют людьми, и с этим не поспоришь. Те, кто научился скрывать свои чувства от окружающих очень сильные личности. Ведь это заложено в нас на генном уровне, и спрятать такие вещи почти не реально.

Но такие уникумы находятся среди. И так жить намного легче. Но со временем они забудут вкус эмоций. А это на самом деле страшно. Страшно, когда не радуешься за победу своего ребенка, потому что просто не можешь. Страшно, когда не 47 испытываешь нежность и теплоту к любимому человеку. Эта пустота внутри пугает больше чем все фобии вместе елена бутенкова москва. Ведь из человека ты превращаешься в обычную оболочку для утерянной души.

В пустой и ненужный предмет, который требует немедленной утилизации. И тебя выбрасывают. Выбрасывают из жизни люди, которыми ты когда-то дорожил. Те, которые раньше занимали все место в твоем сердце. Но сейчас там так же пусто и холодно. Эмоции одна из основных причин считать человека личностью. Без них он. И с этим сложно поспорить. Что-то я задумался. Выкинув, давно истлевший бычок в пепельницу, встал на ноги. Тело затекло от неподвижности и теперь покалывало тонкими иголочками.

Слишком много странного творится вокруг меня, намного больше чем обычно. Видимо в этой жизни все же что-то меняется. Вот только не успеваю я за этими переменами, или просто не замечаю, когда одно медленно перетекает в другое. В этом одна из загадок мира. Но что-то я опять не о. Сейчас нужно с кем-то обсудить случившееся. К сожалению, для разговоров на такие темы у меня осталась только Настя. А она вряд ли одобрит мои ночные похождения. Будь что.

Махнув елена бутенкова москва всё рукой, достал мобильник и набрал уже заученные цифры. Через несколько секунд услышал какую-то возню и заспанный голос подруги. -Чего тебе надобно, смертный. Я облегченно выдохнул. Почему-то ее звук ее голоса смог вернуть меня в нормальное состояние. Я только сейчас заметил что все это время мял в руке салфетку, стянутую со стола. Отступило на второй план и ночное происшествие. -Ты на меня не обижаешься.

ляпнул я первое, что пришло в голову. -За то, что ты вытурил меня из квартиры и не дал поучаствовать в занятия с собаками москва вызова души. с сарказмом поинтересовалась она, - Обижаюсь.

Далее

Комментарии:

Коментарии...