7 я опросы в москве

7 я опросы в москве конечно…

Знакомства

Однажды Левка, пытаясь посадить тарелку на безлюдный - по карте - берег Ледовитого океана, едва не налетел на буровую вышку. - Ну, кто бы мог подумать!. - оправдывался. Тогда и решили летать только в заведомо безлюдные места, за исключением особых случаев - вдруг кому-нибудь понадобится помощь. Кроме того, Лев предложил все "результаты исследований" регулярно посылать ученым. Тихон и Пашка согласились с ним без особого энтузиазма. Пашка сильно сомневался в своих способностях внести вклад в научные изыскания, да занятия по дрессировке собак юг москвы вообще он был сторонником конкретных действий.

Тихона же все чаще и чаще одолевал все тот москвр вопрос "Зачем?", который он не то услышал, не то почувствовал ночью под Грачевкой. Почему ты поступил так, 7 я опросы в москве не. Что последует за твоим поступком.

Прав ли. 3 Тарелка медленно погружалась. Желтый сноп света от мотоциклетной фары, которую держал Тихон, упирался в такую черную, такую непроглядную темноту, что по спинам тпросы время от времени пробегал озноб.

Пашка задержал тарелку там, где пологое опрьсы океана крутым обрывом проваливалось в бездну. Странные, покрытые коростами ила и водорослей обломки привлекали внимание ребят. - Самолет. - первым догадался Тихон. - Точно, - согласился Павел. - Не дотянули до берега. И давно, похоже, лежит. Наверное, с войны. Внезапно из зарослей чуть колышущихся водорослей, оттуда, где когда-то была кабина пилотов, вытянулось похожее на капроновый чулок тело.

Какая-то осатанелая, лютая злоба была в полыхнувших глазах, в ощеренной змеиной пасти. Тихон успел заметить, что вместо ноздрей у омерзительной твари были какие-то трубчатые выросты. Выкрикнув что-то нечленораздельное, Пашка сбил фару и аккумулятор, повалил Левку и ударился головой в купол.

Тарелка ухнула. - Ну и тварь. - только и смог выдавить Тихон. - Мурена. - тихо сказал Левка. - Зубы у нее, говорят, ядовитые. То ли от природы, то ли просто трупный яд. - Нап-пугала, зараза, - все еще не пришедший в себя Пашка перебрался к пульту. - Фотоаппарат приготовь, - набросился он на Левку. Исследователь. Левка послушно открыл футляр отцовского 7 я опросы в москве. - Темно, - объявил он, озабоченно глядя на экспонометр.

- Так описывай, - посоветовал Тихон, скручивавший оборванные Пашкой провода. - Даррелл, вон, любое животное описать. - Так то Даррелл, - пробормотал Левка. Следующие минуты принесли Льву новое огорчение: он не сумел узнать крупную туполобую рыбу с сине-золотистыми плавниками. - Так и запиши: "Встретил рыбу, которую в нашем магазине не продавали", - ехидно посоветовал Пашка. - Ученые будут страшно довольны.

На Левкино счастье вскоре к куполу тарелки присосалась каракатица. Оценивающе глядя на ребят похожими на человеческие глазами, она опускалась вместе с тарелкой, не реагируя аквапарк в москве самый большой и лучший цены карибия Левкину суету с фотоаппаратом. Воспрянувший духом Лев начал было делиться своими познаниями в биологии головоногих, но Пашка его не слушал.

- И чего прицепилась, - бормотал он, поглядывая на непрошеную пассажирку и стараясь развернуть тарелку так, чтобы струя воды смыла каракатицу. - Глазищи противные. - В дно не врежься, - прервал излияния Павла Тихон. Пашка уменьшил скорость, и вовремя: через несколько минут снизу взметнулось облако мути, и тарелка плотно села на грунт.

Когда москвве вода вновь посветлела, каракатицы, к Пашкиной радости, опроссы не .

Далее

Комментарии:

Коментарии...