Москва кафе блюз цены пролетарский

Москва кафе блюз цены пролетарский случае Олеси

чувство, москва кафе блюз цены пролетарский

Завтра все равно к ментам за результатами экспертизы. Близких родственников у Сереги не было, и я занялся всем.

Еще раз, бросив взгляд на клочок бумаги в мусорном ведре, выключил комп. 6 Видимо это входит в привычку. Назойливо дребезжал мобильник на тумбе. Не открывая глаза, потянулся за. На ощупь поймал телефон у самого края и д о москва анапа официальный сайт к уху: -Слушаю.

Я перевернулся москва кафе блюз цены пролетарский спину, да так и замер. -Ник, нужны твои способности, - послышался знакомый бас из мобильника. -Серега, - тихо позвал я. Но только тишина ответила. Щурясь, я посмотрел на экран. Телефон был выключен. -Приснилось, - хмыкнул я сам. А приснилось. Собравшись как можно скорее, я выбежал из дома. Участок встретил меня подозрительной тишиной.

Ни одного посетителя, никаких 487 сад москва, что жалуются на соседей алкашей. Сонный мент выполз из кабинета и вышел на улицу. -Эй. я выскочил следом за ним, - Мне нужен Левенчук -Нет его, - как-то тихо произнес он, - Ночью порешили. -Ч-что. у меня дрогнул голос.

Вадима я знал с самого детства. -То, - дежурный затянулся сигаретой, - Сегодня уже похороны. Потому и нет никого, - он кивнул в сторону здания. -А почему так. нахмурился. Тело Сереги еще в морге, похороны только через два дня. -В завещании Вадим Александрович это обозначил первым пунктом. Что б тело ни дня не лежало на земле, а сразу хоронили.

-Что за бред. фыркнул я, странно косясь на мужчину. Какое завещание. Ему было тридцать. Но дежурный меня вообще не слушал. -Напарник его вчера нашел уже мертвым. На рабочем месте. В кабинете. Забился в угол как испуганная собачонка и таращился на дверь. -А экспертиза что показала. -Что-то с сердцем связано, - хмыкнул мужик и кинул тлеющий бычок под ноги, - Я, если честно, москва кафе блюз цены пролетарский этом не сильно разбираюсь.

-М, а можно я осмотрю кабинет. без всякой надежды спросил .

Далее

Комментарии:

Коментарии...