Всё о поездах призраках метро москвы

Никогда толком всё о поездах призраках метро москвы что, нет -Все

всё о поездах призраках метро москвы знаете

Моим же ножиком она и выцарапала тут мое имя. Смерть близкой души подкосил меня, теперь вы и видите меня. Жалким и беспомощным стариком. А потом я узнал, что давно болен. Не хочу обременять вас своим диагнозом. Но жить мне осталось не долго. Поэтому я рад, что познакомился с вами Олеся, - мужчина пожал говорящей руку, которая все еще лежала на плече подопечного.

-Спасибо, что открылись, - тихо ответила девушка, - Соболезную. -Не стоит. Всё о поездах призраках метро москвы. воскликнул Дмитрий Петрович, - Я прожил великолепную жизнь, моя сестра. Каждый рано или поздно уйдет. Лучше скажите, почему вы пришли работать именно. -Я не смогу вам этого объяснить, - виновато пожала плечами Нильская, -Иногда я принимаю решения, не обдумав.

И чаще всего они оказываются самими верными. Старик улыбнулся: -Я, наверное, не доживу до следующей осени, можно я еще побуду. -Конечно, - согласилась Олеся, - Вы можете находиться тут, сколько пожелаете. Только давайте не будем думать о плохом. -Ваше желание закон, миледи, - шутливо кивнул головой собеседник, вернув глазам прежний блеск, загнав всю боль обратно внутрь.

Наверняка, он сейчас жалеет, что рассказал обо всем своей сиделке. Или же наоборот радуется, что кто-то его выслушал. Кто-то кому не всё равно. Предугадать человека сложно.

И мы не будем этого делать. Олеся кусала нижнюю губу и задумчиво смотрела в окно. Но совершенно ничего не видела. Она не хотела видеть. Ее мысли сейчас были далеко от больницы.

Где-то в далеком прошлом. Где всё кажется серым и грязным. Где тяжелые составы везут в себе тысячи, а может и миллионы людей. Которые мечтают, надеяться и живут. Они хотят увидеть свою семью целой и радостной. Надеяться, что отцы вернуться с фронта, что плохие дяди не придут за ними и не расстреляют, как тех партизанов, что скрывались в леску неподалеку.

Они лишь хотят жить. Разве это так. 172 -Думаю, пора вернуться встреча магаданцев в москве 31 августа палату, - через неопределенное количество ооо дтк топливо москва пробормотал старик. Ему явно ниссан тиида с пробегом москва хотелось отрываться от осени.

-Я еще привезу вас сюда, - пообещала девушка. И прибавила про себя Если успею. -Олеся, вы ведь придет через два дня верно. всё о поездах призраках метро москвы, мне очень жаль, но на выходных мне придется уехать. И мы не увидимся. -Ничего страшного, - Дмитрий Петрович улыбнулся, - Передайте привет Вере, хорошо. Нильская остолбенела от такой просьбы: -В каком смысле. -Что. встрепенулся ее подопечный. -Вы сказали передать привет…, - неуверенно протянула говорящая.

искренне удивился Дмитрий Петрович, - Я ничего такого не говорил, - совершенно серьезно пробормотал он, заглядывая в карие очи сиделки. -Мне, наверное, послышалось, - постаралась отогнать от себя образ, стоящий перед внутренним взором, Олеся.

Развернув коляску, девушка москва по округам с номером дома спеша провезла подопечного по опустевшим коридорам и довезла до его палаты. -Спасибо за прогулку, - Дмитрий Петрович с помощью девушки вновь оказался в своей кровати, - Я отлично провел время.

Олеся, пообещав прийти в понедельник, оставила его наедине с самим собой, своей историей и тенью сестры, которая все это время ощущалась. -Он передавал вам привет, Вера, - шепнула девушка осеннему небу, оставив ХОСПИС за своей спиной.

Далее

Комментарии:

30.07.2016 в 03:37 Нестеренко А. А.:
не по теме!!!

31.07.2016 в 11:33 Кузнецов В. С.:
Камрад убей себя

06.08.2016 в 12:14 Чернов А. М.:
ха-ха-ха Это просто нереально....