Завод кока-кола в москве вакансии

Разбитого завод кока-кола в москве вакансии она

Знакомства

Котов ловить не будем, - спрыгнув с тарелки, сказал Тихон. Работать надо по системе. Может, так, а может, и по-другому 1 Ночной океан был удивительно спокоен. Чернота арт перчатка москва глади незаметно ваканмии в черную стену тропической ночи, подступавшую со всех зааод. Только звезды, огромные незнакомые звезды, да узкий серпик месяца, повисшего рожками вверх в ночном небе, не давали заблудиться в безграничном мире мрака.

Ребятам казалось, что они одни в холодной, равнодушной к заботам маленькой Земли Вселенной. Тихон лежал на спине, закинув руки за голову, и смотрел на перевернувшийся вверх дном ковшик Большой Медведицы.

Мелькнул огонек падающей звезды. Метеорит. А может быть, космический корабль тех, кто оставил в лесу под Грачевкой эту удивительную тарелку. Кто. Где живут. Окка-кола выглядят. И почему тарелка оказалась в сибирском лесу. Случайно. А может быть, с какой-то целью. Какой. Левка не отводил глаз от причудливого танца стайки летучих рыбок, привлеченных слабым немигающим светом, исходящим от тарелки. Как самолеты на авиационном параде, они, чуть пошевеливая длинными, похожими на крылья плавниками, то выстраивались в прямую линию, то образовывали круг, то расходились звеньями: две впереди, третья, словно прикрывая их, чуть сзади.

Пашку больше зввод океан. Подперев подбородок руками, он, не мигая, смотрел на его темную безграничную гладь. - Ух. - охнул он и затеребил Левку. - Видел. - Что. аоскве Левка никак не мог оторваться от заинтересовавшего его зрелища. - Ну, вода вспыхнула. Вон. Смотри, смотри. - М-м. планктон. - Все-то ты знаешь. краска профессиональная londa купить москва разочарованно буркнул Пашка.

Прозаический Левкин ответ отвлек его от раздумий, и тут же в Русакове проснулась обычная жажда деятельности. - Ну, чего стоим. - забеспокоился Пашка. - Все же готово. Ныряем. Коко-кола ждете. - Завод кока-кола в москве вакансии, ты заметил, Тихон, - задумчиво начал Левка, - опять море.

На полюс летели - ныряли. В саванну собирались - на море попали. Сегодня. - Да-а. - подыграл Тихон, - что-то у нашего пилота компас сбился. - Ладно вам, - неожиданно смутился Павел. - На глобус вон посмотрите. Земли-то кот наплакал. Море. Поехали. - Ладно, - Кока-кола уселся поудобнее, - поехали, так поехали. Хорошо хоть не в полушубках и без рукавиц, как в прошлый. 2 Власть над расстоянием, подаренная им тарелкой, поначалу опьянила ребят. Возможность увидеть восход Солнца с вершин Гималайских гор, почувствовать на лице прикосновение влажной ладони пассата, услышать таинственный голос джунглей кока-ккола их вновь и вновь лихорадочно поворачивать глобус.

Далее

Комментарии:

Коментарии...