Главный озеленитель москвы

Недоумевал он, главный озеленитель москвы 3-з-зем-ля

это уже главный озеленитель москвы чего

Я уже не знаю чему верить и кому. Я уже и себе с трудом верю. Слишком сложно осознаваться себя марионеткой в flash tattoo сделать в москве руках. Прыгать на нитках и подчиняться всем указаниям кукловода. Но если 63 ты срываешься с них, ты падаешь и разбиваешься. Умираешь. Исчезаешь. Свобода равна смерти и уничтожению. В этом закон этого мира. Или ты подчиняешься, или тебя.

И альтернативу найти невозможно. Видимо я тоже кукла в чьих-то руках. Судьбы. Но я не фаталист. Хотя кто знает, кто знает. Обидно вечно кому-то подчиняться, прогибаться и слушаться. Каждый стремиться к свободе. Но не каждый понимает, что свобода противоречит жизни.

А жить люди любят. И мало кто согласится на полную свободу. Ведь потом она им все равно не будет нужна. Вот такой вот парадокс. Или скорее злая шутка. Ведь выхода из замкнутого круга. Отсюда не сбежать, пока тебя не отпустят. Главный озеленитель москвы ты не надоешь игроку, как поломанная вещь. Пока тебя не выкинут в неизвестность. А ведь это может случиться в любой момент. Никто не главный озеленитель москвы, когда ты наскучишь кукловоду, и он отправит тебя в темный ящик.

Там где хранятся тысячи таких же, как. Таких же поломанных и забытых.

Далее

Комментарии:

23.07.2016 в 02:17 Васильев А. Д.:
Я в этом абсолютно уверен.