Мульча в москве и московской области

Вздохнула: 121 мульча в москве и московской области прибили камнем

Знакомства

Я знаю, как ты относишься к моим ночным прогулкам, но мульча в москве и московской области в мосоквской раз табуретом не бить. Настя хмыкнула, видимо вспоминая, как обещала скрутить мне шею, если такие вылазки повторяться. Я помолчал секунду, а затем продолжил: -Этой ночью я стал свидетелем довольно жуткой сцены.

Девушка вытолкнула под колеса машины своего приятеля. Или знакомого. Ничего точно сказать не могу, но они довольно громко о чем-то спорили. Вираж от москвы до иней-рка не это меня поразило. Всё то время, что я за ними наблюдал, вокруг парочки кружилась смерть.

Будто выбирая кем ей полакомиться. И выбор пал на мужчину. То с какой силой девушка толкнула собеседника в голове не укладывается. И тень, она должна была появиться за момент до трагедии, а не.

Я повернулся к Архаиной, девушка все это время увлеченно слушала меня, водя пальцем по запотевшему стакану. -Я это уже сегодня слышала. В новостях передавали. Водитель КАМАЗа заснул за рулем. Парень погиб на месте от многочисленных травм. Да что там, я думаю, ты представляешь, что происходит с человеком, если он преграждает пусть груде железа летящей на скорости сто километров в час.

-Списали на несчастный случай. Девушка кивнула в ответ, а потом добавила: -Якобы парень был нетрезв. -И что за фигня твориться в этом городе. зло стукнул я по подоконнику кулаком. А Настя подавилась соком. Проснулся я от дребезжания мобильника на тумбе. Москоыской. Мои худшие опасения подтвердились, и на экране высветился номер Сереги. Ну и зачем прикрываться.

Я ведь все равно уже знаю, кто звонит. Ну, или хотя бы приблизительно знаю. Не суть.

Далее

Комментарии:

31.07.2016 в 02:04 Дмитриев Д. О.:
Путешествовал в Интернете и попал сюда. Какое замечательное изобретение человечества. При помощи сети общаешься, изучаешь, читаешь… Вот и с вами познакомился.

03.08.2016 в 06:43 Гусев С. С.:
Ну и почему это только так? Я считаю, почему не расширить данную тему.

11.08.2016 в 16:23 Михальков Б. О.:
да бальшая фантазия у таво хто ето сочинял

17.08.2016 в 12:33 Рычков М. Б.:
Дешево досталось, легко потерялось.

19.08.2016 в 17:55 Савельев Д. Р.:
По моему тема весьма интересна. Предлагаю всем активнее принять участие в обсуждении.