Картики старой москвы

Картики старой москвы ним могилки наведаться

Знакомства

Вадим поджал губы, а потом на одном дыхании произнес: -Всё это звучит, конечно, как бред. Но за эти годы общения с тобой,я научился тебе верить. И видимо, это у меня не отнять. Так что, можешь считать меня психом. Я перевел взгляд на Клина. Тот все еще сверлил меня картики старой москвы взглядом. -Чем докажешь. с вызовом бросил. Видимо я сильно задел его самолюбие высказыванием про призраков.

Я нервно дернулся. Самому не хочется пользоваться лишний раз этой особенностью, а тем более что-то кому-то доказывать. -Я не буду ничего доказывать, - ответил я, - Москыы хочешь не верь. Твой выбор. Клин победно улыбнулся, вскинув нос к небу. -М-да, не поверил я тогда тебе, - хохотнул Паша, выдергивая меня из воспоминаний. -И именно поэтому отправил в катакомбы одного. Ну, почти одного. Настю ты не планировал туда пускать. Верно. Друг улыбнулся, как довольный кошак: -Надо было меньше свой характер показывать.

-Тогда ты, может, сейчас мне объяснишь, зачем тянул с собой столько людей. Неужели было страшно идти со мной в убежище приведений.

Клин смущенно улыбнулся, показывая, что я картики старой москвы в яблочко. -Я до сих пор не понимаю, как ты решился раскрыться. Допустим, Вадима гостиница мир в москве адрес знал академия бронетанковых войск москва адрес детства, Сереге ты помог, но.

Мы пересекались лишь в компании. Почему ты посвятил в это и. Я улыбнулся: 69 -Веришь или нет, но я почувствовал, что тебе можно довериться. И пусть тогда ты не воспринял рассказ всерьез. Но все же я каартики жалею о мтарой решении. -Уже верю, - хлопнул меня по плечу Клин, - Время все меняет.

Солнце медленно скользило за горизонт. Сквозь приоткрытое окно, подбрасывая занавеску, залетал прохладный ветер.

Далее

Комментарии:

27.07.2016 в 16:25 Гусев Н. В.:
Вы ошибаетесь. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, обсудим.