Диалог у новогодней елки из кинофильма москва слезам не верит

Диалог у новогодней елки из кинофильма москва слезам не верит Ты что-то

диалог у новогодней елки из кинофильма москва слезам не верит

Замкнутый круг какой-то. На пятом этаже блекло светила лампочка, висящая на длинном проводе под потолком. Глубоко вдохнув, я внутригородского муниципального образования мещанское в городе москве тамбур и уставился в темноту длинного коридорчика. Взвесив мысленно арфа напрокат москва за и против, прикрыл за собой дверь и вновь ступил во власть мрака.

Стараясь двигаться как можно тише по отставшему от бетона линолеуму, я подошел к нужной мне 25 квартире. Постоял секунду, прислушиваясь и сжимая в руке ключи, понадеялся на удачу и вставил ключ в замочную скважину. Звонкий щелчок разорвал ту тишину, что окутала. Вздрогнув, ведь нервы с этой жизнью ни к черту, толкнул дверь.

Ностальгия. Уже открывал я эту квартиру со смешанным чувством тревоги и злости. Но тогда натолкнулся на труп. Что же ждет меня в этот. Свет везде был выключен. Значит я тут андреевские торты москва же не. Хлопнув по включателю в прихожей, выкрикнул: -Да знаю я, что ты. Выходи. Ответом мне послужила тишина. Не удивительно. Захлопнув входную дверь, прошел на кухню и уже там включил свет.

Никого. Только наведен безукоризненный порядок. Не то, что в прошлый. В одной из комнат наткнулся на взгляд из темного угла, но после яркого электрического света тень аптека русфарма москва ш энтузиастов 55. Это тварь не способна на убийство. Обычный подкроватник - он даже навредить не в состоянии.

В зале я остановился перед огромным зеркалом, то, что мелькнуло в нем, привлекло мое внимание. Но надолго терпения не хватило, и я оставил это занятие. Возможно, обычная зеркалица. Хотя кто их знает. С зеркалами я никогда не экспериментировал, и то, что там водится, практически не знаю.

Да и никому не советую играться с этими предметами. Особенно меня умиляют пустоголовые девицы, которые гадают на суженого. Выключат свет, что б вся нечисть сбежалась. Поставят свечку перед зеркалом.

Хорошо если додумаются церковную поставить, а не ароматическую. А то и таких встречали. И давай всякую дрянь звать. А прийти ведь может все что угодно. Кто знает, что видело то или иное зеркало, что может оно показать, решившей нагадать себе судьбу дурехе и кого выпустить. И вновь мелькнувший силуэт, но не в самом зеркале.

Далее

Комментарии:

02.08.2016 в 09:03 Нестеренко Н. И.:
Это мне скучно.