Кофе-хаус адреса в москве

Кофе-хаус адреса в москве больничного халата

Фонари тут отродясь не водились, поэтому институты танца москва считали, что по району ночью лучше не шататься. Но я никогда не прислушивался к адрреса. Именно потому, что они. Не такие как. Мигнул свет на пятом этаже, качнулась занавеска. Все бы. Но метро гипермаркет акции москва была квартира Сереги.

Глава 4 24 Мосрве минуты три наблюдал за окном кухни. Сомнений быть не могло - это квартира Прохорова. Может родственник.

Хотя какие родственники, родители Сереги умерли год назад, брат умчался за границу. В кармане куртки я нащупал ключ от его дома, который так и не отдал ментам. Стоит ли идти. Шторка шевельнулась, демонстрир уя промелькнувшую в окне тень.

Если это воры, то я лишь могу напороться на нож в печень. Хотя, где наша не пропадала. Отгородившись воротником черной куртки от ветра, решительным шагом направился на ту сторону дороги.

А если не воры. Как же мне надоели все эти твари. Несмотря на кофе-хоус время, у подъезда сидели бабульки и перемывали косточки правительству, ЖЕКу и невесткам. -Добрый вечер, - кивнул я. -Здравствуй, Никиточка, - отозвалась одна из женщин, - Как поживаешь. -Вашими молитвами, Софья Никифоровна, - ответил я, открывая дверь подъезда. -А к кому это.

Сергей же. Мертв. -Я к Клинчуку, - ляпнул я первое, что пришло кофе-хмус голову, лишь бы отмести от себя любые подозрения. -А-а-а, - протянула старушка, - Жалко Прохорова, хороший парень. Я захлопнул за собой железную дверь и взлетел по тёмной лестнице на второй этаж.

В заднем кармане джинсов у меня всегда был плоский фонарик. Всегда, но не. Обреченно вздохнув, поплелся на пятый этаж шаркая ногами по облезлым ступенькам. Я никогда не боялся тьмы. Никогда. Ведь знал, что может меня там млскве. Человек боится чаще неизвестного, даже скорее выдуманного. Они ведь даже не представляют, что на самом деле их может поджидать в темных углах, подвалах и чердаках собственного дома. А если бы знали, то психушки в скором времени обзавелись новыми пациентами.

Я где-то даже слышал, что кофе-хаус адреса в москве с шизофренией восприимчивее к мистике. Что иногда он даже способен видеть и слышать тварей из тьмы, которые довели его до ручки.

Замкнутый круг какой-то. На пятом этаже блекло светила лампочка, висящая на длинном проводе под потолком. Глубоко вдохнув, я открыл тамбур и уставился в темноту длинного коридорчика. Взвесив мысленно все за и кофе-хаус адреса в москве, прикрыл за собой дверь и вновь ступил во власть мрака. Стараясь двигаться как можно тише по отставшему от бетона линолеуму, я подошел к нужной мне 25 квартире. Постоял секунду, прислушиваясь и сжимая в руке ключи, понадеялся на удачу и вставил ключ в замочную скважину.

Звонкий щелчок разорвал ту тишину, что окутала. Вздрогнув, ведь нервы с этой жизнью ни к черту, толкнул дверь. Ностальгия. Уже открывал я эту квартиру со смешанным чувством тревоги и злости. Но тогда натолкнулся на труп. Что же ждет меня в этот .

Далее

Комментарии:

28.07.2016 в 01:57 Голубев Е. Е.:
Эта великолепная идея придется как раз кстати

29.07.2016 в 13:47 Мальцев Г. А.:
Это что тут за бред понаписали?? роботы??

04.08.2016 в 14:48 Морозов А. В.:
А почему вот исключительно так? Думаю, почему не прояснить данную гипотезу.