926 кто оператор москва

Становилось все 926 кто оператор москва очередные

Знакомства

Сам заведующий лабораторией, доктор физико-математических наук Константин Тимофеевич Волков сидел за столом и, близоруко щурясь, листал книгу "Техническая коо. Книга была французская, подписи Волков понимал с трудом, поэтому, просматривая ее, полагался в основном на свое чутье. Стиль "ретро" в оформлении оргтехники ему не понравился, зато школьный кабинет физики "Летающая тарелка" приятно удивил. "Черт возьми.

правильно-то. Вот где знание психологии подростков. Вообще, точка приложения усилий педагогики должна лежать в сфере эмоционального". Поймав себя на том, что он опять перешел к психологии, Волков невесело усмехнулся: в последнее время оперчтор сотрудников лаборатории АСИ стали появляться совершенно неожиданные интересы. Старший инженер Гракович, например, "подался в йоги". Диковинные диеты, невероятные асаны стали его страстью.

Ярым оппонентом Граковича был техник Семен Вынер, воспылавший интересом к медицине научной. Это было тем более удивительно, что еще месяц назад Сеня - человек совершенно здоровый, едва ли операатор, где у него находится, скажем, печень.

Аспирант Игорь стал крупнейшим 926 кто оператор москва городе коллекционером и знатоком научной фантастики. Нет, фантастику он, оепратор, почитывал и раньше, но чтобы вот так уйти в нее "с головой". - Это 926 кто оператор москва вас от безделья, - мрачно подшучивал над сотрудниками заведующий лабораторией, но в один прекрасный день общее поветрие захватило и.

Физик по образованию, Волков стал испытывать почти патологический интерес ко всему, что начиналось со слов "психо. " Начав с классики, он перешел к школе Моска. Переварив фундаментальные труды, глотал периодику так, что библиотекарь 926 кто оператор москва успевала поставлять ему кипы журналов, и никак не мог удовлетворить жгучее желание разобраться наконец в сути происходящего в человеческом сознании.

Где-то хлопнула форточка. Оставив книгу, Волков опетатор из-за стола, подошел к где в москве можно купить купальник triangle и, устроившись поудобнее на подоконнике, попытался операиор - далеко ли гроза. Но, хотя вспышки молний следовали одна за другой, гром на таком расстоянии зд снимок зубов в москве неотчетлив и едва слышен. Налетел ветер, и яблони испуганно залопотали листвой. Опять все стихло, и в открытую дверь кабинета донеслись из лаборатории щелчки самописцев.

Звук этот вновь все вернул на круги своя, мосвва Константин Тимофеевич тяжело вздохнул, глядя на "резиденцию Агафона" - невысокое кирпичное здание в углу сада.

В официальных отчетах, конечно, не фигурировало имя, придуманное лабораторным остряком Игорем, а лишь СПС-2: самообучающаяся плазменная система, модель вторая. Модель первая именовалась Филимоном и просуществовала 9226 месяцев и четыре дня.

Аосква. Волков вспомнил, как выглядело здание резиденции после того, как Филимон "приказал долго жить". До этого Константину Тимофеевичу и в голову не приходило, что обычный кирпич тоже может гореть. Взрывом вышибло крышу, как пробку из бутылки с шампанским. Институт лишился почти всех стекол.

Москва - тверь расписание автобусных рейсов Тимофеевич был дома, когда это произошло, - отсыпался после ночного дежурства. Проснулся, будто кто под бок толкнул.

Еще ничего не понимая, сел, прислушиваясь к тому, как где-то внутри защемило вдруг от страшной пустоты. Поднял трубку телефона и, подержав, осторожно опустил ее на рычаг. Сгорбясь, ждал звонка. И когда телефон взорвался длинной трелью, не удивившись, поднял трубку, выслушал дежурного, голос которого срывался в крик, оделся и вышел на улицу.

Специальная комиссия, разбиравшая причины аварии, пришла к выводу, что произошло невероятное совпадение целого ряда случайностей. Один шанс на миллион. И этот шанс выпал.

Далее

Комментарии:

Коментарии...