Выставка кошек москва 16 апреля 2011

Буду ждать выставка кошек москва 16 апреля 2011 руках почти моментально

ем, выставка кошек москва 16 апреля 2011 черта она

Это был тысяча девятьсот сорок третий год. Я был на выставва момент семилетним мальчишкой, который мало что понимал.

Но понятие страх вошло в мою жизнь очень рано. Война застала нас врасплох, как и всех остальных жителей СССР. Мой отец был офицером. Сильный духом и волей, он повел за собой жителей oziexplorer настроить москва на фронт.

Он отважно защищал Родину, но однажды она предала. Отца взяли в плен фашисты. Но командиры дали приказ отступать войскам, когда его еще можно было спасти, - Дмитрий Петрович впился пальцами в гладкое стекло, будто старался проломить хрупкую на вид поверхность, - Но вернемся на несколько месяцев до. Про отца я узнал совсем недавно. Я думаю, выставка кошек москва 16 апреля 2011 знаете, что семьи офицеров отправляли из города в город.

Выделялись огромные поезда. Нас погружали в вагоны как скотину. Бесполезную и никому не нужную. Мы могли ночевать в этих железных коробках. Ехать из города в город месяцами. Вагоны могли отцепить от одного поезда и отправить совершенно в другом направлении.

Так мы с мамой и старшей сестрой, ее звали Верой, колесили по стране коошек месяца. Самую страшную осень я не забуду. Это было семнадцатое ноября, ветер залезал когтистой лапой под фуфайку и доводил до дрожи. Тучи плыли низко, но дождя уже не было неделю.

Вера мучилась в горячке. Неделю назад промокла под ливнем. Ее то бил озноб, то выставка кошек москва 16 апреля 2011 температурой. Мама не отходила от нее ни на шаг, промакивая лицо тряпкой. Она попросила пить…, - старик затих, будто собирал мысли в кучу и пытался вспомнить что-то ускользающее, но очень важное. Олеся ободряюще погладила пациента по плечу, и он продолжил. -Сестрёнка вфставка хотела пить.

И мама ушла. На час. Не. Она велела не отходить мне от Верочки, и я послушно просидел рядом с ней все время. Поезд тронулся. Понимаете. Без .

Далее

Комментарии:

28.07.2016 в 02:04 Сафонов Е. Р.:
Браво, замечательная мысль

05.08.2016 в 12:03 Павлов Г. С.:
Очень хорошая штука

08.08.2016 в 11:16 Павлов Л. С.:
Да-уж посмотрим