Детский дом в москве с живым уголком

Детский дом в москве с живым уголком Вот это

Знакомства

Не повезло детский дом в москве с живым уголком семье. Но в моей душе не проснулась жалость. Наоборот, мне захотелось, что бы они страдали еще. Это чувство было столь непривычным и несуразным, что мосуве постарался удалиться как можно дальше от женщины, которая пыталась догнать своего внука.

Что это. Почему я захотел навредить несчастной. Со мной никогда такого не. Скорее просыпались чувства жалости и желания помочь. Хоть в этой ситуации я бессилен. Ничего не могу понять. Вот. Волна ярости накрывает меня, когда я смотрю на мило уоглком парочки. Да что со. Почему я хочу причинить им боль. Нужно уходить отсюда. Я уже почти не контролирую себя, но успеваю свернуть в небольшой сквер, и волна ненависти не затрагивает людей.

Лишь вздрогнул воздух улолком выплеска эмоций. Лишь завяло два цветка у моих ног. А я опустился на землю опустошенный и раздавленный. Я ведь мог нанести непоправимый вред невиновным. Каждая эмоция несет в себе энергетику. Положительную или отрицательную. Тут действует закон Добра детский дом в москве с живым уголком Зла. Наверное, это единственная вещь в взаимоотношения москвы и казани в 15-17 в, где он действует.

Например, ненависть может повлиять на энергетику самого человека, нарушив ее баланс. В ней появиться брешь.

И человек остается беззащитным перед множеством зараз. Начиная от обычного сглаза и заканчивая гнилыми. Если энергетическая защита у человека сильная, то нарушить ее можно или огромным всплеском снаружи или мелкими толчками изнутри. Не зря же говорят, что мы сами в состоянии разрушить себя и свой мир.

Завидуешь другу толчок в защиту. Обидел ребенка пошла трещина. Перемыл косточки соседке открылась щель. И так действует каждая негативная эмоция, каждое чувство испытанное человеком.

К сожалению, мы не можем это контролировать. 60 А положительные всплески имеют свойство заживлять. Но, увы, не с той скоростью, что требуется. На то, что бы разрушить, надо намного меньше сил.

Далее

Комментарии:

30.07.2016 в 19:39 Чернов Д. А.:
Спасибо автору.