Адвокаты недвижимость москва

Был тысяча адвокаты недвижимость москва все приглашенные интересом

Что и подтверждает распечатка входящих исходящих звонков с его мобильного телефона. 8 Потом несколько раз что-то перечеркнуто и ниже: Нихрена не ясно. Видимо очередной висяк. Насильственных факторов не обнаружено. Возможно закроем из-за нехватки улик. Потом шли какие-то пометки, и последней записью. Не вмешивайся, Ник. Стоп. Буква Г.москва, ул.введенская, д.8. Последнее предложение написано не Вадимом, хотя почерк и подделан довольно хорошо.

Глава 2 Вернув ключ дежурному, я вышел на улицу. День медленно перетекал в вечер. Вытряхнув последнюю сигарету из пачки, поплелся в сторону парка. Легкий ветер доносил запахи цветения и выхлопных газов. Смешиваясь, они создавали убийственный аромат. Плюхнувшись на свободную лавку, задумался. За два дня я потерял двоих друзей. Мало того что при безумно странных обстоятельствах. И совершенно никаких эмоций Как мне потом показалось, мои мысли кто-то услышал.

Волной, сметая остатки разума, на меня обрушилась боль, в памяти замелькали воспоминания. Песочница. Я с одним из друзей копаюсь в ней, изображая кладоискателя. К нам подходят несколько мальчишек постарше. Что-то требуют. Кажется деньги. Один из них толкает меня на землю. Падая, я ударяюсь головой о деревянный бортик песочницы. -Эй. в поле моего зрения появляется адвокаты недвижимость москва один мальчик. Как мне кажется он младше любого из той компании.

Первой моей мыслью было,что его побьют и меня. Но этот новенький что-то говорит им, от чего все мальчишки расходятся по своим делам. Он подходит ко мне и,протягивая руку, помогает подняться Так я и познакомился с Вадимом. Мне было наверно лет. Он порядком старше, лет на десять. Следующее воспоминание макдональдс в москве на рязанском проспекте картинку адвокаты недвижимость москва детства.

Затянувшись дымом, я прикрыл. Это был один из самых страшных дней моей жизни. День смерти моего дяди. Из комнаты были слышны рыдания матери и успокаивающий тон отца.

Она потеряла брата. Его тело забрали в морг. Я был еще 9 слишком мал, что бы понять что произошло. Да и понять, что. Мамин брат расхаживал по комнате, заложив руки за спину, так же как делал это при жизни.

Но сейчас он был каким-то размытым, на секунду пропадал, а потом опять появлялся, как изображение в сломанном телевизоре. Я подбежал к нему с криком: -Дядя, а почему все говорят, что мы больше не увидимся. Он недоуменно повернул ко мне голову, потом посмотрел на свои ноги и адвокаты недвижимость москва мигнул.

-Эй. я протянул руку, чтоб дернуть его за штанину, как делал это всегда, привлекая на себя внимание.

Далее

Комментарии:

06.08.2016 в 07:47 Лукьянов А. С.:
Слезами горе не измеришь.

14.08.2016 в 14:01 Рябинин И. Л.:
Конечно. Всё выше сказанное правда. Давайте обсудим этот вопрос. Здесь или в PM.