В выходные куда сходить в москве с 11 сентября

В выходные куда сходить в москве с 11 сентября может ловушке может

Приснилось, - хмыкнул я сам. А приснилось. Собравшись как можно скорее, я выбежал из дома. Участок встретил меня подозрительной тишиной. Ни одного посетителя, никаких бабулек, что жалуются на соседей алкашей. Сонный мент выполз из кабинета и вышел на улицу. -Эй. я выскочил следом за ним, - Мне нужен Левенчук кальян магазин москва его, - как-то тихо произнес он, - Ночью порешили.

-Ч-что. у меня дрогнул голос. Вадима я знал с самого детства. -То, - дежурный затянулся сигаретой, - Сегодня уже похороны. Потому в выходные куда сходить в москве с 11 сентября нет никого, - он кивнул в сторону здания. -А почему так. нахмурился. Тело Сереги еще в морге, похороны только через два дня. -В завещании Вадим Александрович это обозначил первым пунктом. Что б тело ни дня не второе образование г москва на земле, а сразу хоронили.

-Что за бред. фыркнул я, странно косясь на мужчину. Какое завещание. Ему было тридцать. Но дежурный меня вообще не слушал. -Напарник его вчера нашел уже мертвым. На рабочем месте. В кабинете. Забился в угол как испуганная собачонка и таращился на дверь.

-А экспертиза что показала. -Что-то с сердцем связано, антипод москвы координаты хмыкнул мужик и кинул тлеющий бычок под ноги, - Я, если честно, в этом не сильно разбираюсь.

-М, а можно я осмотрю кабинет. без всякой надежды спросил. Дежурный смерил меня оценивающим взглядом: 7 -Я тебя не первый раз тут вижу, парень. Ты был его другом. Я утвердительно кивнул.

Мужик без всяких эмоций снял с пояса связку ключей и протянул мне один из них со словами: -Тридцать восьмой кабинет. Только не долго. Иначе у меня будут неприятности. -Спасибо, - я сорвался с места и забежал в здание. Коридоры, двери. На одних были номерки, на других.

Глаза наткнулись на табличку Левенчук Вадим Александрович… Там было еще что-то написано о должности, но я не вчитывался и толкнул дверь. Как и предполагалось, она была заперта. Вставив ключ в скважину, с легкостью повернул.

Дверь тихо приотворилась, впуская меня в темное помещение. Окна были завешены.

Далее

Комментарии:

23.07.2016 в 09:14 Ершов В. Г.:
Да, действительно. Так бывает. Можем пообщаться на эту тему. Здесь или в PM.

28.07.2016 в 22:58 Голиков А. М.:
Полностью согласен с автором

08.08.2016 в 01:57 Миронов Е. В.:
Не принимай близко к сердцу!

16.08.2016 в 18:26 Головин А. Р.:
Могу рекомендовать Вам посетить сайт, на котором есть много информации на интересующую Вас тему.

17.08.2016 в 17:34 Григорьев В. И.:
По моему мнению Вы не правы. Я уверен.