Для женщин интим в москве

Для женщин интим в москве край

Знакомства

Бурчал я под нос, когда вылетел на лестничную клетку и пытался найти мобильник. Но все время промахивался и не мог достать телефон из кармана. Серега, Серега. 3 -Алло, полиция?. -Кем вы приходились убитому. это был первый вопрос, который мне задал мент. Меня в квартиру не пустили и допрашивали на лестнице, на радость всем соседям Сергея.

-С чего вы взяли, что он убит. проигнорировал я вопрос от невысокого мужика с пышной растительностью на лице. -Интуиция, - продемонстрировал он мне золотые зубы. Я просверлил его недоверчивым взглядом.

-И все. поторопил он меня для женщин интим в москве ответом. -Друг. -Насколько близкий. оценил он меня похотливым взглядом. Я шокированный таким выпадом, ответил: -Бывший одноклассник. -Бывший значит, хорошо. Я непонимающе уставился в его блокнот. Вместо моих ответов, он там рисовал сердечки. И выводил кривым почерком, сильно склоненным в лево что-то про любовь к ближнему. Нежно оттолкнув мента, так что тот вписался в соседку, я зашел в квартиру. Слишком много людей. Не продохнуть, не протолкнуться.

Просочившись в комнату, я нашел взглядом помощника следователя и своего для женщин интим в москве друга: -Вадь, ну. -Что. Нифига не ясно. Причину смерти не установили. Взлома не обнаружили. Такое впечатление что, Сергей Прохоров просто возвращался из кухни, с тарелкой бутербродов, - мужчина махнул в сторону стола, на котором стояла еда. А потом изменил направление и подошел к кислород ресторан москва. Спиной.

Будто он пятился.

Далее

Комментарии:

Коментарии...