Картинкидостопримечательности москвы

Ясно картинкидостопримечательности москвы уверен

Знакомства

А прийти ведь может все что угодно. Кто знает, что видело то или иное зеркало, что может оно показать, решившей нагадать себе судьбу дурехе и кого выпустить. И вновь мелькнувший силуэт, но не в самом зеркале. Отражение. Неужели эта тварь может иметь отражение. Да быть такого картинкидостопримечательности москвы. Обернувшись, я выскочил в коридор и налетел картинкидостопримечательности москвы Леру.

-Ты. выдохнули мы одновременно. Девушка одумалась быстрее меня: -Ты какого черта тут забыл. -У меня к тебе имеется такой же вопрос, - я выдохнул спокойнее. Хотя бы человек, а не что-то похуже. Или все же гувд по г.москве мвд россии новослободская, 45 пенсионный отдел хуже. -Вещи свои забираю. Я с недоумением глянул на ее пустые руки изогнул бровь.

26 -Но не нашла тут. Ни одной своей шмотки, ни единого сувенирчика подаренного мною Сереже. Ни-че-го. Я фыркнул, всем видом показывая, что не поверил ни единому ее слову. -А. пошла в наступление шатенка. -Да вот, пыль зашел вытереть, да цветочки полить, - ухмыльнулся я ей в лицо.

Девушка злобно сверкнула на меня глазами: -Поди вон. -А как же пыль. захохотал. Тут бы она меня и придушила, если бы мой телефон не зазвонил. -Да. -А говорил, что не пойдешь к нему в квартиру. заверещал голос Насти из динамика. Лера нахмурилась, вслушиваясь в долетавшие до нее обрывки фраз. -Архаина, ты почему еще не спишь. -Потому что я не сплю. Всё. -Дурдом. я сбросил вызов и зло уставился на Леру, - А теперь правду.

Что ты тут искала. -Я же тебе говорю, вещи. попыталась пройти мимо меня девушка. -Не верю. -Ну и какого картинкидостопримечательности москвы не дома. накинулся я, на Настю, вылетев из подъезда. Девушка сидела на освободившейся от бабулек лавочке и щелкала семечки.

Черные волосы были собранны в высокий хвост, платье сменили темные штаны и такая же кофточка, довершали образ высокие кожаные ботфорты с железными шипами. Все же что-то осталось в ней от былой субкультуры. -Я знала, что ты туда попрешься.

И кого ты там нашел. вопросила эта бесстыдница. -Не поверишь, - ухмыльнулся я ей в ответ. Дверь подъезда распахнулась, выпуская на улицу Леру. Она гордо прошагала мимо нас, задрав курносый носик к небу. Настя не удержалась и прыснула в кулак. -Тебе надо было видеть ее лицо,- вторил я ей смехом.

-Я представляю, - не унималась подруга.

Далее

Комментарии:

Коментарии...