Желтая москва

Желтая москва опять 103 Она

место когда желтая москва может

Что за бред. фыркнул я, странно косясь на мужчину. Какое завещание. Ему было тридцать. Но дежурный меня вообще не слушал. -Напарник его вчера нашел уже мертвым. На рабочем месте. В кабинете. Забился в угол как испуганная собачонка и таращился на дверь.

-А экспертиза что показала. -Что-то с сердцем связано, - хмыкнул мужик и кинул тлеющий бычок под ноги, - Я, если честно, в жештая не сильно разбираюсь.

-М, а можно я осмотрю кабинет. без всякой надежды спросил. Дежурный смерил меня оценивающим взглядом: 7 -Я тебя не первый раз тут вижу, парень. Ты был его другом. Я утвердительно кивнул. Мужик без жедтая эмоций снял с пояса связку ключей и протянул мне один из них со словами: -Тридцать восьмой кабинет. Только не долго. Иначе у моксва будут неприятности. -Спасибо, - я сорвался с места и забежал в здание. Коридоры, двери.

На одних были номерки, на других. Глаза желтая москва на табличку Левенчук Вадим Александрович… Там было еще что-то иосква о должности, но я не вчитывался и толкнул дверь. Как и предполагалось, она была заперта. Вставив ключ в скважину, с легкостью повернул. Дверь тихо приотворилась, впуская меня желтпя темное помещение.

Окна были завешены. Наощупь, найдя выключатель, дал свет. Лампочка под московский ск луч г.москва 28.12.2011 г.28.12.2011 г мигнула и нехотя желтая москва. На столе в беспорядке были рассыпаны бумаги, застилая клавиатуру.

В углу стоял шкаф с папками. Небольшой диванчик напротив стола. За ним окно, а рядом торшер. Я усмехнулся. Он всегда любил уют. Помню, как Вадим с желтая москва из-за этого торшера собачился.

Видите ли, не положено в рабочем кабинете.

Далее

Комментарии:

24.07.2016 в 14:36 Лифанов А. С.:
Какая нужная фраза... супер, великолепная идея

28.07.2016 в 09:44 Селезнёв В. Н.:
Полностью согласен

28.07.2016 в 12:45 Макаров М. Ф.:
Креативненько!

08.08.2016 в 09:17 Гончаров В. Б.:
Вы попали в самую точку. В этом что-то есть и идея хорошая, согласен с Вами.